Nouveau Fashion star - des filles au top (bloc géant) Vue plus large

Les grands classiques

_10478

Nouveau produit

Prix éditeur : 14,90 €

-59%

6,00 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Destinée à tout amateur de cuisine, débutant ou plus aguerri, cette nouvelle collection, à la fois pédagogique et d'inspiration, vous invite à découvrir 10 leçons de cuisine pas à pas pour réussir les 100 recettes proposées dans l'ouvrage.   La méthode, empruntée aux écoles de pâtisserie et de cuisine, est simple et  efficace :   - Une recette de base détaillée pas à pas, véritable leçon de cuisine.
- Des  photos de chaque étape et des textes très clairs permettent aux lecteurs de d'apprendre les bons gestes - Les recettes qui suivent sont des variations sur le thème de la recette-leçon initiale - les ingrédients, les proportions changent – mais, la leçon-recette acquise, elles constituent une somme d'inspirations et de préparations diverses. Ainsi découvrez sur le thème des grands classiques : La leçon 1  autour des potages avec l'exercice de la Crème du Barry Réussissez aussi : le velouté de navets jaunes et tuiles au parmesan, la crème de cocos de Paimpol à l'huile de truffe, le velouté froid d'asperges vertes, glaçons aux amandes...
La leçon 2 autour des oeufs cocotte avec l'exercice des Oeufs cocotte, mouillettes d'asperge verte Réussissez aussi : les oeufs cocotte au chutney d'oignons, les oeufs cocotte au lait de coco, les oeufs cocotte bacon et cheddar... La leçon 3 autour des quiches avec l'exercice de la Quiche aux oignons Réussissez aussi : la quiche aux courgettes et aux rillettes, la quiche au poulet et à l'estragon, la quiche aux 3 fromages...
La leçon  4 autour des mijotés avec l'exercice du Boeuf Bouguignon Réussissez aussi : le navarin d'agneau, la blanquette de veau, la fricassée de lapin chasseur... La leçon 5 autour de la volaille avec l'exercice du Canard à l'orange, ragoût de légumes d'hiver Réussissez aussi : le poulet mijoté aux épices, à la vodka et au boulgour, la canette aux navetrs et oranges sanguines, la poularde au vin jaune et aux morilles...
La leçon 6 autour des paupiettes et des gratins, avec l'exercice des Paupiettes de veau et gratin dauphinois Réussissez aussi : les paupiettes de porc au caramel, les paupiettes de dinde aux aubergines, les paupiettes de bar aux artichauts... La leçon 7 autour du poisson avec l'exercice de la Bouillabaisse Réussissez aussi : le congre aux petits pois, la cotriade, les maquereaux au vin blanc... La leçon 8 autour des Tatins avec l'exercice de la Tarte Tatin Réussissez aussi : le gâteau Tatin au rhum et à l'ananas, les mini-gâteaux Tatin aux figues, Tatin de mangues au caramel de Coriandre...
La leçon 9 autour des bavarois avec l'exercice des Bavarois exotiques Réussissez aussi : le bavarois aux pommes, le bavarois cacao-fruits rouges, bavarois à la vanille... La leçon 10 autour des macarons avec l'exercice des Macarons Réussissez aussi : les macarons citron-gingembre, les macarons caramel, les macarons au chocolat...

  • DIMENSIONS : 19,3 cm × 24,5 cm × 2,0 cm
  • NB. DE PAGES : 216 pages
  • EDITEUR : SOLAR
  • ANCIEN PRIX : 14,90 €
  • EAN : 9782263069840

Plus de détails

Stock : 36 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :