N7_9707
Produit neuf
Prix éditeur : 19,90 € -59%
8,00 € TTC
Livré en 48/72h
Diététicienne, Lucie Reynier enseigne lors d ateliers une cuisine saine, équilibrée et inventive. Elle partage dans ce livre 100 recettes bonnes pour la santé de tous et en particulier de ceux qui souhaitent faire attention à leur cholestérol, améliorer leur digestion ou leur circulation, ou encore pour les intolérants au gluten ou au lactose.
Des recettes destinées à ceux qui veulent préserver santé, forme et jeunesse !
De l entrée au dessert, laissez-vous tenter par le poulet à l ananas, le gratin de pommes de terre au lait de coco et aux crevettes, la soupe au potiron et aux quatre-épices, la quiche lorraine revisitée, le yaourt à l anis, le brownie léger, les croquants au sésame... des découvertes qui font voir la cuisine diététique d un nouvel oeil ! Chaque recette est accompagnée de conseils et d informations pratiques, pour cuisiner sain et bon.