Monts-blancs et merveilleux Vue plus large

Monts-blancs et merveilleux

_8994

Produit neuf

Monts-blancs et merveilleux, les desserts les plus croquants du moment ! Ces douceurs sont toutes deux composées d’une meringue croquante au coeur fondant, recouverte de Chantilly et parsemée de chocolat râpé ou de vermicelles de marrons. Une fois intégrés les principes de base du mont-blanc et du merveilleux, toutes les variantes sont possibles ! Mont-blanc rose au cassis, gâteau mont-blanc dragées, poires et vanille, merveilleux aux cerises, thé matcha et pistaches, merveilleux fraises des bois et pralines roses, merveilleux glacés au chocolat blanc, etc.
Voici 30 recettes pour décliner ces desserts presque cultes qui régaleront les plus gourmands (et les autres) ! 30 recettes gourmandes préparées, goûtées & approuvées dans nos cuisines !

  • DIMENSIONS : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,2 cm
  • NB. DE PAGES : 80 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 7,99 €
  • EAN : 9782013963671

Plus de détails

Stock : 6 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :