Cuisiner avec les herbes & les épices Vue plus large

Cuisiner avec les herbes & les épices

K10_11022

Occasion comme neuf

Prix éditeur : 12,00 € -50%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Quelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée. Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abricot sésame et romarin...
vos papilles en redemanderont ! Réalisez aussi vos propres mélanges d'épices et sauces maison. En + : des infos pratiques sur chaque herbe et épice, des conseils pour les cultiver chez soi, des tableaux présentant les mariages entre ingrédients, herbes et épices.

  • DIMENSIONS : 17,8 cm × 23,0 cm × 1,2 cm
  • NB. DE PAGES : 111 pages
  • EDITEUR : MARIE-CLAIRE
  • ANCIEN PRIX : 12,00 €
  • EAN : 9782848319537

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :