Le grand livre des champignons de France et d'Europe Vue plus large

Le grand livre des champignons de France et d'Europe

J18_24938

40169

Produit neuf

Prix éditeur : 18,90 € -68%

6 6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Le champignon est aliment d'une exceptionnelle valeur nutritive et doté de qualités gastronomiques inépuisables qui en font un mets de choix. Aussi, chaque automne, les bois et les forêts de France et de l'Europe sont-ils visités par des milliers de promeneurs passionnés en quête de cet " or végétal ". Pour les amateurs de cueillettes, les gastronomes curieux ou les simples amoureux de botanique, ce guide complet et simple d'utilisation décrit attentivement plus de 200 espèces : • leur comestibilité ou leur toxicité ; • leur diffusion ; • leurs caractéristiques les plus importantes...
Grâce à plus de 260 photographies, à de nombreuses fiches descriptives et à un glossaire, les lecteurs découvriront enfin la richesse exceptionnelle de l'univers magique des champignons.
  • DIMENSIONS : 16,8 cm × 23,5 cm × 1,7 cm
  • NB DE PAGES : 256 pages
  • EDITEUR : De Vecchi
  • PRIX EDITEUR : 18,90 €
  • EAN : 9782732895383

Plus de détails

Stock : 27 Articles

Frais de port
De 0.01 € à 9.99 € : 3 €
De 10 € à 34.99 € : 5 €
A partir de 35 € : 0.01 €

30 autres produits dans la même catégorie :