L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE Vue plus large

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

9782732895383

Produit neuf

18,90 € TTC

Livré en 48/72h

L'ENCYCLOPÉDIE DES CHAMPIGNONS DE FRANCE

LILLO LA CHIUSA

Le champignon est un aliment d'une exceptionnelle valeur nutritive et doté de qualités gastronomiques inépuisables qui en font un mets de choix.

Aussi, chaque automne, les bois et les forêts de France et de l'Europe sont-ils visités par des milliers de promeneurs passionnés en quête de cet "or végétal".


Pour les amateurs de cueillette, les gastronomes curieux ou les simples amoureux de botanique, ce guide complet et simple d'utilisation décrit attentivement plus de 200 espèces :

- leur comestibilité ou leur toxicité ;

- leur diffusion ;

- leurs caractéristiques les plus importantes...

Grâce à plus de 260 photographies, à de nombreuses fiches descriptives et à un glossaire, les lecteurs découvriront enfin la richesse exceptionnelle de l'univers magique des champignons.

Lillo La Chiusa, expert mycologue, consacre depuis de nombreuses années ses études aux champignons. Il est l'auteur de plusieurs articles publiés dans de prestigieuses revues scientifiques de mycologie. 

Inclus : un poster de 50 champignons comestibles.

17 x 24 cm - 256 pages - Couleur

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

11 autres produits dans la même catégorie :