Sans gluten - Mode d'emploi Vue plus large

Sans gluten - Mode d'emploi

Q14_21629

36195

Produit neuf

Prix éditeur : 15,00 € -63%

5.5 5,50 € TTC

Livré en 48/72h

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'est-ce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance.
Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux.- 10 menus malins pour toutes les occasions !
  • DIMENSIONS : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • NB DE PAGES : 224 pages
  • EDITEUR : LEDUC
  • PRIX EDITEUR : 15,00 €
  • EAN : 9791028500535

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
De 0.01 € à 9.99 € : 3 €
De 10 € à 34.99 € : 5 €
A partir de 35 € : 0.01 €

30 autres produits dans la même catégorie :