Se libérer du gluten Vue plus large

Se libérer du gluten

E20_12940

Produit neuf

Prix éditeur : 19,90 € -74%

5,00 € TTC

Livré en 48/72h

De plus en plus de personnes sont confrontées à une sensibilité au gluten et à la maladie cœliaque : face à des symptômes gênants ou à un diagnostic déstabilisant qui oblige parfois à réorganiser toute l'alimentation d'une famille, le livre est une véritable feuille de route.Son auteur nous présente l'état de la recherche, explique comment se fait le diagnostic, et les recommandations de traitement et de régime alimentaire.Il revient sur les différences capitales entre maladie cœliaque, sensibilité au gluten et allergie au blé, et sur la dimension nutritionnelle de la dépression et de l'autisme.
S'appuyant sur son expérience de 20 ans d'accompagnement et de dialogue avec les malades, il donne des conseils précis de vie quotidienne pour tous (enfants, ados, adultes, personnes âgées, femmes enceintes), ainsi que des informations pratiques pour organiser une cuisine sans gluten, apprendre à lire les étiquettes, et identifier les sources cachées de gluten.Points forts :. Un livre fiable et complet pour les patients, les parents et les soignants, salué par les associations de patients..
Le spécialiste mondial sur une maladie dont on parle de plus en plus, liée à la question du gluten : la maladie cœliaque  (ou intolérance au gluten). Le premier ouvrage à vraiment prendre en compte l'impact émotionnel du diagnostic de maladie cœliaque et la variété des situations des patients

  • DIMENSIONS : 16,0 cm × 21,5 cm × 2,6 cm
  • NB. DE PAGES : 382 pages
  • EDITEUR : MARABOUT
  • ANCIEN PRIX : 19,90 €
  • EAN : 99782501112222

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :