_11025
Produit neuf
Prix éditeur : 12,90 € -72%
3,50 € TTC
Livré en 48/72h
Les superaliments sont ces légumes, fruits, épices, poissons et autres condiments dont la haute concentration en nutriments a des effets bénéfiques incontestables, et fait d'eux des alliés incontournables de la santé. Dernières recherches scientifiques à l'appui, l'auteur invite à choisir judicieusement les aliments et les suppléments nutritionnels clefs, à suivre les principes de la médecine nutritionnelle pour prévenir, améliorer et même guérir bon nombre de problèmes de santé.
Cet ouvrage clair et didactique, richement illustré, propose : Un répertoire des 20 superaliments à intégrer dans son régime quotidien. Pour chaque aliment : une photo du produit ; le détail de ses propriétés nutritionnelles, ses bienfaits ; des idées de recettes ; des anecdotes. Une série de 50 maladies courantes, allant de l'asthme et des migraines aux affections coronariennes en passant par l'arthrite rhumatismale ou l'eczéma, clairement décryptées.
Pour chacune d'elle : un bref répertoire des symptômes ; les aliments et la manière de les absorber pour prévenir et pour guérir du trouble ; des recettes de cuisine ; les aliments à éviter ; des conseils de santé générale. Revoir son alimentation, acquérir de nouveaux réflexes en cuisine, c'est choisir de mieux manger pour mieux vieillir.