Flocons bio Vue plus large

Flocons bio

A13_8561

Produit neuf

Prix éditeur : 8,90 € -71%

2,50 € TTC

Livré en 48/72h

Flocons de riz, de quinoa, de châtaigne, d'épeautre, de sarrasin, de millet, d'azukis... Elaborés à partir de céréales et de légumineuses, les flocons permettent une multitude de recettes et sont d'une extraordinaire facilité d'utilisation ! Précuits à la vapeur douce, ils conservent l'intégralité des avantages nutritionnels du produit de base dont ils sont issus et ne nécessitent qu'un trempage pour être réhydratés. La cuisson est alors très rapide, pour se régaler sans attendre de crumbles salés et sucrés, galettes végétales, puddings, biscuits, brownies...A découvrir au fil des pages : La gamme des flocons bio et leurs innombrables utilisations en cuisine. Les nombreux bienfaits de ces aliments santé, sources de protéines végétales, de fibres, de vitamines et minéraux. Les conseils santé de l'auteur et les explications d'un professionnel des flocons bio. Des recettes savoureuses pour réaliser, au quotidien, toutes sortes de préparations salées et sucrées à base de flocons : galettes indiennes aux flocons de pois chiches, crumbles de petits légumes aux flocons de quinoa, porridge aux flocons de sarrasin et aux fruits séchés, flocons de riz au lait vanillé, brownies aux flocons de châtaigne, croquants aux flocons d'avoine...
  • DIMENSIONS : 17,0 cm × 17,0 cm × 0,8 cm
  • NB. DE PAGES : 71 pages
  • EDITEUR : ANAGRAMME
  • ANCIEN PRIX : 8,90 €
  • EAN : 9782350352183

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

6 autres produits dans la même catégorie :