Morceaux choisis Vue plus large

Morceaux choisis

P5_9125

Utilisé

Prix éditeur : 14,95 €

-49%

7,50 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Hugo Desnoyer est un boucher passionné, et cette passion est le fil conducteur de cet ouvrage. Car être un bon boucher, ce n'est pas seulement vendre de la viande et être au contact de la clientèle : le métier demande des connaissances précises et une expérience solide. Aller à la rencontre des éleveurs, les sélectionner, choisir les bêtes : Hugo Desnoyer est toujours à la recherche de la perfection.
Et les plus grands chefs se fournissent chez lui. Veau, boeuf, agneau, porc : découvrez l'histoire de chaque viande et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec Hugo Desnoyer. Suivez les conseils du boucher pour acheter les bons morceaux et réaliser de succulentes recettes. Des plus traditionnelles comme le navarin d'agneau, le pot-au-feu, le petit salé aux lentilles ou l'osso-buco aux plus originales, comme le gigot qui pleure, le rosbif aux poivres, le filet mignon caramélisé aux fruits secs ou encore la poitrine de veau roulée à la tapenade...
85 raisons d'aimer la viande ! Une aventure gastronomique originale, à vivre aux côtés d'un -boucher d'exception.
  • DIMENSIONS : 17,8 cm × 23,8 cm × 2,7 cm
  • NB. DE PAGES : 235 pages
  • EDITEUR : FIRST
  • ANCIEN PRIX : 14,95 €
  • EAN : 9782754076951

Plus de détails

Stock : 15 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :