Bollyfood: La cuisine indienne en 100 recettes Vue plus large

Bollyfood: La cuisine indienne en 100 recettes

_17440

Produit neuf

Prix éditeur : 39,95 € -59%

16,00 € TTC

Livré en 48/72h

Ce soir on mange "indien" ! Il y a en effet souvent un restaurant de ce type à proximité de chez soi. Cette cuisine s'est répandue dans le monde suite aux migrations, dans l'océan indien, mais aussi en Europe, en Amérique du nord et aux Antilles où elle s'est métissée pour s'adapter au palais et aux produits locaux. Grand reporter et ancien chef de cuisine, Jean-François Mallet a voulu comprendre les secrets de cette cuisine influencée par les épices, les fruits et les légumes.
D'un Little India à une autre, il s'est glissé dans les coulisses des jardins d'épices du Kerala, a suivi les dembalawas dans les rues de Bombay, a déniché dans les échoppes de Cochin de petits plats inconnus, a participé à la récolte du thé au Sri Lanka, etc. Il a réussi à se faire accepter par les communautés indiennes de Londres, à Singapour, de l'Ile Maurice et de Paris, et a photographié des instants rares de ce grand voyage qui commence parfois à nos portes.
Il a rapporté 100 recettes délicieuses, épicées et faciles à préparer qui nous plongent dans les marmites du sous-continent indien. Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es...
  • DIMENSIONS : 23,0 cm × 34,0 cm × 4,5 cm
  • NB DE PAGES : 416 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 39,95 €
  • EAN : 9782011775962

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :