Pâtisseries et gourmandises de Bretagne

Près de 80 recettes sucrées à base de produits bretons, des plus traditionnelles (galettes, caramel au beurre salé, palets) aux plus originales (gaufres au sarrasin, tarte ribot).

Detailed description :

Du petit-déjeuner du goûter, les 80 pâtisseries et gourmandises présentées dans ce livre s'inspirent de la tradition culinaire bretonne. Les recettes traditionnelles, galettes, caramel au beurre salé, palets, y côtoient des idées originales, gaufres au sarrasin, tarte ribot. Une cuisine qui accompagne les saisons et sait profiter des bienfaits du jardin. Fleurs et aromates viennent parfumer les desserts, boissons ou confitures : sablé à la fleur de thym, lait à la fleur de magnolia, gelée à la menthe...

Patricia Le Vaillant a ouvert en 2004 à Loctudy la chambre d'hôte «Un vent de fleurs» dans un environnement verdoyant. Elle y cuisine pour ses hôtes petits-déjeuners, brunches, goûters et autres douceurs sucrées.

  • Dimensions : 17 cm × 24 cm × 0,6 cm
  • Nb de pages : 61 p (Broché)
  • Éditeur : le Télégramme
  • Prix éditeur : 7,20 €
  • EAN : 9782848332734
Prix Editeur : 7,20 €-58 % 3,00 €
Quantité
Leader français du livre neuf à prix réduit
Leader français du livre neuf à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat
(France métropolitaine uniquement)
Paiement
100% sécurisé
Loading...