Donuts, café & good vibes

  • Nouveau
Après une présentation de la technique de base de la pâte à donuts, l'auteure, à la tête d'une boutique de donuts à Paris, propose quarante recettes classiques ou revisitées : donut glacé à la framboise, fourré à la pistache, roulé dans le sucre, entre autres.

Detailed description :

Donuts, café & good vibes

40 recettes toutes plus folles les unes que les autres

Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !

Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep Till Brooklyn).

En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pèche associée au basilic (Peach Basil).

À l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).

En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love).

Amanda Bankert a créé le premier donut shop de Paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des donuts intégralement végans et totalement délicieux !

  • Dimensions : 18 cm × 24 cm × 1,7 cm
  • Nb de pages : 135 p (Relié)
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Prix éditeur : 19,95 €
  • EAN : 9782017215936
Prix Editeur : 19,95 €-65 % 7,00 €
Quantité
Frais de livraison
Leader français du livre neuf à prix réduit
Délais de livraison
Livraison 0,01 € à partir de 35 € d'achats
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 €
dès 35 € d'achat
Paiement
100% sécurisé
Loading...