En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 52 menus hebdomadaires pour toute l'année : nouveaux menus

  • Nouveau
Un organiseur proposant 52 menus avec un plat, une entrée et un plat ou un plat et un dessert, pour réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun déchet et expliqués en pas à pas. Avec un bloc de listes de courses pré-remplies détachables.

Description détaillée :

52 nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.

Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison.

Une cuisine zéro déchet où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète.

  1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le.
  2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi.
  3. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h.
  4. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.
  • La méthode pour des repas bons, sains et gourmands
  • super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissez ?
  • Dimensions : 43 cm × 31 cm × 1 cm
  • Éditeur : Hachette Pratique
  • Prix éditeur : 16,50 €
  • EAN : 9782019453176
Prix Editeur : 16,50 €-58 % 7,00 €
Quantité
Leader français du livre neuf à prix réduit
Leader français du livre neuf à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat (France métropolitaine uniquement)
Paiement sécurisé
Paiement 100 % sécurisé

Livres fréquemment achetés ensemble

+

Au total :

0

Références de livres
et coffrets en stock
Leader français du livre neuf
à prix réduit
Livraison à 0,01 € dès 35 € d'achat
(France métropolitaine uniquement)
Paiement
100% sécurisé
Loading...