Recettes d'hiver Vue plus large

Recettes d'hiver

D10_7817

Produit neuf

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet. 
Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers de saveurs traditionnelles revisitées, soupe à l'oignon et ravioles de Cantal, ou innovantes s'appuyant sur de nobles produits, Saint-Jacques, moelle et truffes façon soupe aux choux. Les papilles ne sauraient ignorer de belles huîtres en gelée de coing ou encore l'ananas Victoria et ses crêpes façon Suzette… Invitez-vous à la table de ce grand chef pour un moment de quiétude gourmande au coeur de l'hiver.

  • DIMENSIONS : 20,5 cm × 26,0 cm × 1,5 cm
  • NB. DE PAGES : 91 pages
  • EDITEUR : DE BOREE
  • ANCIEN PRIX : 19,90 €
  • EAN : 9782812911996

Plus de détails

Stock : 12 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :