Sensing Vue plus large

Sensing

P15_6274

Produit neuf

Prix éditeur : 69,00 € -63%

25,00 € TTC

Livré en 48/72h

Faire des plaisirs de la bouche une expérience inoubliable, tel est l'enjeu de cette nouvelle aventure culinaire signée Guy Martin, chef étoilé du Grand Véfour, à Paris. Lorsque le croustillant cède sur le fondant, quand une note croquante révèle l'onctuosité d'une crème, ou qu'une pointe d'acidité bouscule une mousse aérienne, s'entrechoquent alors une multitude de sensations. Sens, sensuel, sensationnel, Sensing... Ecume de pamplemousse rose et gingembre sur quelques fruits, Fines feuilles croustillantes à la coriandre pour un hoummos de betterave, des grains de grenade dans une bille de gelée à la rose... En cinquante-quatre recettes, portées par les photographies spectaculaires de Michel Langot, explorez neuf destinations sensorielles pour de merveilleux souvenirs gourmands.

  • DIMENSIONS :  24,5 cm × 31,7 cm × 2,5 cm
  • NB. DE PAGES : 191 pages  
  • EDITEUR : MINERVA
  • ANCIEN PRIX : 69,00 €
  • EAN : 9782830711363

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :