Toyo : cuisine parisienne, saveurs japonaises Vue plus large

Toyo : cuisine parisienne, saveurs japonaises

O15_5707

Produit neuf

Prix éditeur : 35,00 €

-71%

10,00 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Ex-cuisinier du célèbre couturier Kenzo, Toyo Nakayama invente une cuisine gastronomique française inédite qui utilise les modes de cuissons japonais (bouillon, vapeur). A travers 60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, c'est l'histoire d'une rencontre entre l'occident et l'orient qui se déroule sous nos yeux où s'exercent la précision des cuissons et la délicatesse des goûts : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, ouf à la japonaise, faux-filet juste saisi et sa sauce d'anchois, tiramisu au thé vert. 
Le texte qui accompagne les recettes raconte l'histoire et les particularités des ingrédients mis en valeur par la cuisine de Toyo.

  • Dimensions :  21,4 cm × 27,6 cm × 2,8 cm
  • NB. DE PAGES : 256 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 35,00€
  • EAN : 9782012315044

Plus de détails

Stock : 45 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :