La cuisine au lait Vue plus large

La cuisine au lait

B8_5489

Produit neuf

Prix éditeur : 6,90 € -63%

2,50 € TTC

Livré en 48/72h

Le lait - apport nutritionnel essentiel - nous renvoie au souvenir de goûters de vacances à la campagne. Cet ouvrage s'adresse : à ceux qui aiment un peu le lait en nuage dans des potages, des terrines ou des cakes ; à ceux qui l'aiment beaucoup, dans des plats mijotés, des gratins, des purées ; à ceux qui l'adorent dans les gâteaux maison : clafoutis, muffins ou cannelés ; aux vrais gourmands qui ne résistent pas au plaisir un peu régressif d'une crème renversée, d'un flan ou d'une semoule caramélisée ; à ceux aussi, qui se régalent de plats à base de produits laitiers (yaourts, petits-suisses, mozarella, ricotta, feta, brousse, caillé de brebis ou chèvre) et de toutes les textures bien crémeuses ou mousseuses au goût onctueux et doucement sucré. Voici 66 recettes ultraclassiques ou très tendance qui se déclinent au quotidien et à tous les âges.

  • Dimensions : 13,5 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • NB. DE PAGES : 63 pages
  • EDITEUR : EDITIONS SUD OUEST
  • ANCIEN PRIX : 6,90€
  • EAN : 9782879019406

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :