Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! Vue plus large

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon !

N9_4725

Produit neuf

Prix éditeur : 16,15 €

-62%

6,00 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc. Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.

  • DIMENSIONS :  20,9 cm × 24,9 cm × 1,7 cm
  • NB. DE PAGES : 95 pages
  • EDITEUR : TANA
  • ANCIEN PRIX : 16,15 €
  • EAN : 9782845678231

Plus de détails

Stock : 2 Articles

Attention : dernières pièces en stock !

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :