Cuisine des Alpages des Estives et Paturages Vue plus large

Cuisine des Alpages des Estives et Paturages

C0_21489

Produit neuf

Prix éditeur : 16,50 € -69%

5,00 € TTC

Livré en 48/72h

Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes. Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, le lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes les recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées,...).
Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.
  • DIMENSIONS : 17,6 cm × 25,3 cm × 1,3 cm
  • NB DE PAGES : 66 pages
  • EDITEUR : STEPHANE BACHES
  • PRIX EDITEUR : 16,50 €
  • EAN : 9782357521902

Plus de détails

Stock : 72 Articles

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :