Paris-Tel Aviv - A la rencontre de la cuisine israélienne Vue plus large

Paris-Tel Aviv - A la rencontre de la cuisine israélienne

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Produit neuf

Prix éditeur : 35,00 € -57%

15,00 € TTC

Livré en 48/72h

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot… Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.

  • DIMENSIONS :20,5 cm × 27,8 cm × 3,0 cm
  • NB. DE PAGES : 288 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 35,00 €
  • EAN : 9782016268827

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