Le petit livre du Kimchi et autres plats coréens Vue plus large

Le petit livre du Kimchi et autres plats coréens

C30_17072

Produit neuf

Prix éditeur : 12,90 € -53%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Préparation de base de la cuisine coréenne, le kimchi est un mets traditionnel composé de piments et de légumes lacto-fermentés c'est-à-dire trempé dans de la saumure jusqu'au développement d'une acidité.Les ingrédients les plus courants du kimchi sont le chou chinois, les carottes, le radis blanc, l'ail ou le gingembre, mais il existe aussi de nombreuses variantes. Très en vogue auprès des chefs actuels, cette recette de légumes fermentés au piment figure depuis un an au patrimoine immatériel de l'Unesco. Outre les divers types de kimchi, l'ouvrage présente aussi des recettes de nombreux autres grands classiques de la cuisine coréenne, qu'ils soient préparés à base de viandes ou de poissons.

  • DIMENSIONS : 18,7 cm × 22,7 cm × 2,1 cm
  • NB. DE PAGES : 140 pages
  • EDITEUR : MARABOUT
  • ANCIEN PRIX : 12,90 €
  • EAN 9782501109673

Plus de détails

Stock : 3 Articles

Attention : dernières pièces en stock !

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :