Le Chocolat de Christophe Felder Vue plus large

Le Chocolat de Christophe Felder

I8_15676

Produit neuf

Prix éditeur : 29,00 € -65%

10,00 € TTC

Livré en 48/72h

Le chocolat est un mot magique qui évoque le plaisir et la gourmandise. Après Les Clafoutis et Les Gratins, Christophe Felder, célèbre chef pâtissier du Crillon à Paris, offre ses 100 meilleures recettes de chocolat, dans une nouvelle collection. Faciles à réaliser, elles sont remarquablement mises en images par Bernhard Winhelmann, grand photographe culinaire. Des classiques incontournables aux alliances les plus inattendues, le chocolat est décliné dans toutes ses versions : tartes, chocolats chauds, froids, glacés, moelleux, mousses, truffes et autres petits plaisirs... Un grand moment d'émotion.
  • DIMENSIONS : 23,0 cm × 26,0 cm × 2,5 cm
  • NB DE PAGES : 187 pages
  • EDITEUR : MINERVA
  • ANCIEN PRIX : 29,00 €
  • EAN : 9782830706628

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :