Le Grand Livre du Canard Gras Vue plus large

Le Grand Livre du Canard Gras

C5_2352

Produit neuf

Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir sud-ouest. Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques essentielles de préparation et de cuisson : pocher, rôtir, poêler un foie gras, farcir un cou, confire une cuisse, griller la peau, sécher les magrets. 150 recettes à base de canard et foie gras : tourte gersoise au confit et foie gras, tartare de canard et piquillos, tournedos de magret façon rossini, oeuf cocotte au foie gras, parmentier de confit de canard.
3 grands reportages photos au cur du terroir : chez un producteur de canard gras, sur la foire au gras et chez un viticulteur.

  • DIMENSIONS : 21,2 cm × 28,7 cm × 3,3 cm                                                                                             
  • NB. DE PAGES : 320 pages
  • EDITEUR : MARABOUT
  • ANCIEN PRIX : 29,00 €
  • EAN : 9782501077255

Plus de détails

Stock : 27 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :