Desserts gourmands sans gluten ni lait - Je cuisine BIO avec Valérie Cupillard Vue plus large

Desserts gourmands sans gluten ni lait - Je cuisine BIO avec Valérie Cupillard

J10_13544

Produit neuf

Prix éditeur : 12,00 € -70%

3,50 € TTC

Livré en 48/72h

Bienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio ! Entremets, tartes, clafoutis, gâteaux gourmands, crumbles et crêpes, desserts fruités ou chocolatés... 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les mousses au chocolat, clafoutis aux fraises, crêpes à la châtaigne, fondant à l'orange, crème brûlée à la cannelle, tarte aux poires à la crème de noisette...
! Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à : réduire le sucre et les matières grasses ; adapter les recettes à vos intolérances (gluten, oeufs, lait...) ; choisir vos ingrédients pour privilégier les sources végétales (beurre d'oléagineux, laits… ) ; équilibrer vos repas.

  • DIMENSIONS : 17,5 cm × 20,8 cm × 1,2 cm
  • NB. DE PAGES : 94 pages 
  • ANCIEN PRIX : 12,00 €
  • EDITEUR : PRAT
  • EAN : 9782810419203

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :