Cuisiner cru avec le régime Seignalet - Sans gluten, sans lait Vue plus large

Cuisiner cru avec le régime Seignalet - Sans gluten, sans lait

J16_13535

Produit neuf

Prix éditeur : 19,95 € -69%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

L'intérêt premier dans l'alimentation crue ou "vivante" est que les aliments non cuits conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles. En effet, la cuisson à une température supérieure à 42°C détruit une grande partie des enzymes, minéraux et oligo-éléments que notre corps puise dans les aliments pour se nourrir et fonctionner au mieux. Et manger cru selon les principes du régime Seignalet, ce n'est pas manger triste ! Ce livre vous le prouve, grâce à ses 70 recettes faciles, variées et appétissantes : du carpaccio de fenouil et truite fumée à la mousse choco-mangue, en passant par le gaspacho de betterave à la pomme ou le tartare de saumon aux agrumes.
Vous trouverez également des conseils et des astuces pour pratiquer l'alimentation crue : pourquoi manger cru ? Comment manger cru et équilibré ? Quelles précautions prendre en terme de conservation ? Comment apporter plus de goût et de croquant ? Quelles techniques de préparation ? Quel est le matériel adapté ?...

  • DIMENSIONS : 20,0 cm × 23,5 cm × 1,8 cm
  • NB. DE PAGES : 207 pages 
  • ANCIEN PRIX : 19,95 €
  • EDITEUR : PRAT
  • EAN : 9782810417353

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :