L'art du café - Histoire, techniques et recettes pour devenir le parfait barista Vue plus large

L'art du café - Histoire, techniques et recettes pour devenir le parfait barista

R2_12665

Produit neuf

Prix éditeur : 15,00 € -66%

5,00 € TTC

Livré en 48/72h

Vous aimez le bon café, mais ne savez pas distinguer un robusta d'un arabica ? Vous aimeriez connaître les avantages du porte-filtre par rapport à la cafetière à piston et réussir un parfait café à la maison ? Ce guide complet vous dévoile les différentes étapes de production et de préparation du café, de la cueillette aux méthodes de séchage et de torréfaction, en passant par les techniques d'extraction et d'infusion.
Apprenez à identifier les différentes variétés de grains et de mélanges et à sélectionner l'équipement le mieux adapté à la préparation du café idéal. Enfin, découvrez de délicieuses recettes emblématiques pour devenir le parfait barista !

  • DIMENSIONS : 16,7 cm × 19,2 cm × 1,8 cm
  • NB. DE PAGES : 112 pages
  • EDITEUR : L'IMPREVU
  • ANCIEN PRIX : 15,00 €
  • EAN : 9791029506727

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :