La pâtisserie - les ateliers Masterchef Vue plus large

La pâtisserie - les ateliers Masterchef

_10852

Produit neuf

Prix éditeur : 15,90 € -62%

6,00 € TTC

Livré en 48/72h

Une structure complète et révolutionnaire Pour chaque recette : Un tableau de bord : - économat illustré par famille d'aliments (épicerie, crémerie, primeur) - pictogrammes pour baliser la préparation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté, et budget) - encadrés pour approfondir ses connaissances et s'évaluer (compléments d'information pour aller plus loin, liste des techniques à maîtriser, note sur 20) - Un story-board en 30 steps : timing, photos, définitions des termes techniques et conseils de pro en temps réel A la fin de l'ouvrage : - Un bilan des connaissances pour consolider les acquis  -  Tableaux de saisonnalité des fruits  -  Planches de reconnaissances des ustensiles - Les états du sucre - Glossaire technique Un cahier d'évaluation : - Quizz et questionnaires à choix multiples pour évaluer les connaissances en toute autonomie.
Parmi 35 recettes incontournables et créatives pour apprendre toutes les techniques de base de la pâtisserie : - Pavlovla / Meringue, gelée et chantilly  -  Baba au rhum et orange / Pâte à savarin et orange confite - Tarte aux fraises / Pâte sablée et gelée de fraises - Tarte tropézienne / Pâte briochée et crème mousseline  -  Ile flottante à la pistache / Crème anglaise et blancs pochés  -  Galette des rois / Frangipane et pâte feuilletée  -  Paris Brest / Crème mousseline et pâte à choux  -  Mille feuilles belle Hélène / Pâte feuilletée inversée et poires au sirop  -  Macaron chocolat noisette / Meringue à la française et ganache montée au chocolat noir  -  Fraisier à la rose / Crème au beurre et génoise  -  Charlotte aux fruits des bois / Biscuits à la cuillère et mousse de fruits  -  Bavarois à la mangue et passion / Crème bavaroise et coulis de fruits  -  Mont d'or / Vermicelles de crème de marron et meringue  -  Sacher Torte / Nappage chocolat Les Ateliers de Masterchef Pâtisserie proposent en un seul ouvrage tout l'appareil technique et pédagogique pour maîtriser le savoir-faire de la pâtisserie, sans oublier la créativité.

  • DIMENSIONS : 21,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm
  • NB. DE PAGES : 223 pages
  • EDITEUR : SOLAR
  • ANCIEN PRIX : 15,90 €
  • EAN : 9782263062780

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :