Nicolas Stamm, un chef en Alsace Vue plus large

Nicolas Stamm, un chef en Alsace

C7_10629

Produit neuf

Prix éditeur : 29,95 € -59%

12,00 € TTC

Livré en 48/72h

C'est au coeur de l'Alsace, dans son restaurant La Fourchette des Ducs, que Nicolas Stamm vous invite à un voyage culinaire au rythme des saisons. Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou temps de l'Avent, découvrez le terroir alsacien au travers de la cuisine de ce chef étoilé. Feuilleté aux écrevisses et asperges blanches d'Alsace, raviole de purée de potimarron à la truffe, foie gras de canard poêlé aux cerises du Piémont des Vosges, lièvre farci à l'impériale, millefeuille aux fraises d'Alsace et sa crème chiboust à la vanille, kougelhopf en pain perdu...
Vous serez émerveillés par les 90 recettes de ce beau livre où gourmandise et poésie s'entremêlent dans un parfait équilibre.

  • DIMENSIONS : 21,8 cm × 29,1 cm × 2,2 cm
  • NB. DE PAGES : 214 pages  
  • EDITEUR : GRÜND
  • ANCIEN PRIX : 29,95 €
  • EAN : 9782324005831

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :