Bistronomie Vue plus large

Bistronomie

J17_9816

Produit neuf

Prix éditeur : 15,90 € -49%

8,00 € TTC

Livré en 48/72h

Ambiance Bistrot et assiette Gastronomie : la Bistronomie est un néologisme qui désigne une cuisine de grande qualité mais décomplexée, généreuse, proche du produit et des saisons, qui se développe depuis quelques années grâce à de jeunes chefs talentueux, à Paris, en province, et en fait partout dans le monde.
- Plus de 100 recettes données par les chefs les plus représentatifs de la bistronomie, en France (Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Inaki...), à Londres (Anthony Demetre), aux Etats-Unis, en Australie, etc.
- Des récits qui racontent la découverte de ces univers, de cette cuisine, de ses restaurants et de ses chefs.
- L'exploration par l'auteur du concept de bistronomie.

  • DIMENSIONS : 21,5 cm × 26,0 cm × 3,0 cm
  • NB. DE PAGES : 256 pages
  • EDITEUR : MARABOUT
  • ANCIEN PRIX : 29,90 €
  • EAN : 9782501100267

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :