Bali - La cuisine indonésienne en 100 recettes Vue plus large

Bali - La cuisine indonésienne en 100 recettes

G6_9665

Produit neuf

Prix éditeur : 30,00 € -60%

12,00 € TTC

Livré en 48/72h

«La cuisine indonésienne est aussi vieille que le monde. Elle n'a rien de fastueux, de fastidieux ou d'ambitieux, tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un mortier, d'un pilon, d'un couteau, d'un wok, d'un fouet et de quelques braises», explique Janet de Neefe. Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l'Ile des Dieux.
Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la noix de coco grillée, poulet à la sauce tomate et à la citronnelle, beignets de tofu, satay de poulet, risotto au riz noir, concombre rôti au lait de coco, etc. A travers une centaine de recettes, Janet De Neefe partage une cuisine et un mode de vie qu'elle a adoptés il y a plus de trente ans et dont elle ne se lasse pas. Un voyage à plus de 10 000 km sans bouger de votre cuisine...

  • DIMENSIONS : 23,5 cm × 32,8 cm × 3,0 cm
  • NB. DE PAGES : 242 pages
  • EDITEUR : HACHETTE
  • ANCIEN PRIX : 30,00 €
  • EAN : 9782012388468

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :