Nouveau Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! Vue plus large

Il n'y a pas que la potée en Auvergne !

E14_9301

Produit neuf

Prix éditeur : 16,15 €

-62%

6,00 € TTC

Prix recommandé :
TTC

Livré en 48/72h

Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne, alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du Velay.
Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !

  • DIMENSION : 21,0 cm × 24,9 cm × 1,6 cm
  • NB. DE PAGES : 95 pages
  • EDITEUR :TANA
  • ANCIEN PRIX : 16,15 €
  • EAN : 9782845677647

Plus de détails

Stock : 28 Articles

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :