Chefs japonais/cuisine française Vue plus large

Chefs japonais/cuisine française

P22_9061

Produit neuf

Prix éditeur : 35,00 € -65%

12,00 € TTC

Livré en 48/72h

Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd'hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu'ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français. De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. 
Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s'adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu'aux débutants.
  • DIMENSIONS :  24,8 cm × 29,5 cm × 2,3 cm
  • NB. DE PAGES : 208 pages
  • EDITEUR : CHENE
  • ANCIEN PRIX : 35,00 €
  • EAN : 9782812309243

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :