Le pain et la pâtisserie sans gluten Vue plus large

Le pain et la pâtisserie sans gluten

C2_9014

Produit neuf

Prix éditeur : 7,50 € -46%

4,00 € TTC

Livré en 48/72h

S'alimenter sans gluten implique des changements majeurs aussi bien dans le choix que dans le mode de préparation des aliments. Ce livre de cuisine très complet aide chacun à modifier ses habitudes alimentaires. Il fournit de nombreux conseils pratiques et propose des recettes variées et savoureuses, faciles à réaliser. L'introduction détaillée permet d'en savoir plus sur les farines sans gluten et sur la manière de les utiliser pour obtenir de bons résultats. 
Plus de 75 recettes de pains et petits pains, de tartes et gâteaux, de pâtisseries, de gourmandises sucrées et de biscuits salés permettent de passer de la théorie à la pratique.

  • DIMENSIONS : 16,7 cm × 20,5 cm × 1,5 cm
  • NB. DE PAGES : 192 pages
  • EDITEUR : NVG
  • ANCIEN PRIX : 7,50 €
  • EAN : 9783625005957

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Frais de port
jusqu'à 9.99 € ==> 2.99 €
A partir de 10€ ==> 4.99 €

30 autres produits dans la même catégorie :