Crumble & cheesecake Vue plus large

Crumble & cheesecake

G3_1027

Produit neuf

Prix éditeur : 12,50 € -68%

4,00 € TTC

Livré en 48/72h

En anglais, " to crumble " signifie émietter. Le crumble de base est composé d'un fond de fruits (ou de légumes) cuits et recouvert d'une pâte friable, constituée de farine, de beurre et de sucre ou de biscuits émiettés (comme dans le cheesecake). Vous apprendrez dans ce livre à confectionner des crumbles sucrés, mais aussi salés, à servir en accompagnement ou en plat unique, comme le crumble au saumon et aux épinards. Le cheesecake est né en Europe... Ses origines remontent à l'époque de la Grèce antique où il fut, dit-on, servi aux athlètes durant les premiers Jeux olympiques (en 776 avant J.-C.). La recette du cheesecake se résume en 2 ou 3 composantes : la base, constituée de biscuits émiettés, de beurre et de sucre. La préparation à base de fromage frais. Le coulis (éventuel), à base de fruits. C'est en combinant tous ces éléments que vous pourrez réaliser une multitude de cheesecakes aux saveurs très variées.

  • DIMENSIONS : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm
  • NB. DE PAGES : 92 pages
  • EDITEUR : Romain Pages
  • ANCIEN PRIX : 12,50 €
  • EAN : 9782843503344

Plus de détails

Stock : 2 Articles

Attention : dernières pièces en stock !

Frais de port
jusqu'a 9.99 € ==> 2.99 €
jusqu'a 19.99 € ==> 4.99 €
jusqu'a 29.99 € ==> 7.99 €
à partir de 30 € ==> offert

30 autres produits dans la même catégorie :